Классические чулки на резинке (Temptlife) – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки, колготы, леггинсы - практически неотразимой!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы. Неограниченные просторы для фантазии! По демпинговой цене, всего 590 рублей, здесь, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name с гордостью представляет вам - Чулки, колготы, леггинсы: Классические чулки на резинке (Temptlife) – черный.

Для того чтобы чувствовать себя комфортно и при этом покорять мужчин своей сексуальностью не обязательно приобретать изобилующие декором аксессуары. Классические черные чулки на широкой резинке станут вашим незаменимым помощником в воплощении как повседневного образа, так и эротического, вечернего наряда. Предпочитая колготкам чулки, вы делаете ставку на свою женственность и обольщающий темперамент. Выбор всегда остается за вами.  

Состав ткани: 88% нейлон, 12% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Девушку зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали...