Набор из виброяйца и вибратора со сменными насадками Beauty Kit – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Дареному коню в зубы не смотрят. Если только он не троянский... Подарочные наборы безо всякого подвоха!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По хорошей цене, только 2390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Подарочные наборы: Набор из виброяйца и вибратора со сменными насадками Beauty Kit – телесный.

Набор Beauty Kit поможет вам избежать вопроса, чем же разнообразить интимный вечер с возлюбленным. Комплект из виброяйца и вибратора классической формы дополнен 6 насадками, выполненными из реалистичного материала. Здесь вы найдете насадки для воздействия на G и P точки, несколько фаллосообразных насадок, гладкие рукавчики для деликатной стимуляции. Совмещайте вибропулю и вибромассажер с насадками или пользуйтесь ими отдельно, в любом случае вас ожидает неповторимое удовольствие. Оба вибростимулятора предлагают пользователю мультискоростную вибрацию, скорость которой регулируется в случае меньшего девайса на удобном проводном пульте, а в случае большего – регулятором, встроенным в основание.   

Вибромассажеры набора выполнены из твердого, хорошо проводящего вибрацию АБС-пластика. Насадки изготовлены из термопластичной резины. Данные материалы не содержат токсичных веществ и фталатов, они полностью безопасны для здоровья. Очищаются изделия при помощи теплой мыльной воды или специальным средством по уходу за секс аксессуарами. Совместно с изделиями рекомендуется применять смазки на водной или силиконовой основе. Вибраторы водонепроницаемы, однако пульт управления стоит беречь попадания на него влаги.

Размер вибропули: 5,5 х 2,5 см. 

Размер вибромассажера: 17 х 2,4 см.

Размер клиторального отростока: 11,5 х 2,5 см. 

Размер маленькой насадки: 4,5 х 3,5 см. 

Размер изогнутой насадки: 12,3 х 4 см.

Размер прямой гладкой насадки: 11,5 х 2,8 см. 

Размер большой реалистичной насадки: 17,6 х 3,6 см. 

Размер маленькой реалистичной насадки: 13 х 3,5 см.

Вес набора: 590 г.

Батарейки: 2 х АА + 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Ты где был? - В секс-шопе женщину резиновую купил. - А почему она такая маленькая? - Пробник.