Вакуум-волновой хай-тек стимулятор клитора Satisfyer 1 – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержку стимуляторы клитора.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По правильной цене, лишь 3190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Стимуляторы клитора: Вакуум-волновой хай-тек стимулятор клитора Satisfyer 1 – фиолетовый.

С вакуумным хай-тек стимулятором клитора Satisfyer 1 вас ждут ощущения, приближенные к реальному оральному сексу. Мягкая силиконовая насадка контактирует с телом, не вызывая ни грамма дискомфорта. Округлая форма вакуум-волнового вибратора удобно ложится в руку. Воздействуя на чувствительный клитор посредством воздушных потоков, стимулятор подарит вам незабываемое блаженство.

Включить приборчик можно, удерживая овальную кнопку с обратной стороны около 2 секунд. Это активирует наиболее мягкий, щадящий режим вакуумного массажа. Аккуратно раздвиньте половые губы в стороны, чтобы обнажить клитор. Поместите головку игрушки на клиторальную область, так чтобы клитор расположился в полой части насадки. После того как вы нашли идеальную позицию, вам не понадобиться вновь перемещать игрушку.

Интенсивность волновой вибрации регулируется при помощи той же кнопки. Каждый раз, когда вы нажимаете на нее, сила воздействия увеличивается. В приборчике представлены 11 различных уровней на ваш выбор. Для снижения интенсивности продолжайте нажимать на переключатель: она будет снижаться на 1 уровень за раз. Для выключения игрушки удерживайте переключатель в течение 2 секунд. Работает стимулятор от батареек в течение около 2 часов.

Мощная и бесшумная вибрация Satisfyer 1 в сочетании с водными процедурами – еще один вариант использования этого оригинального источника женского наслаждения. Благодаря водонепроницаемости приборчика, вы сможете испытать чувственные оргазмы, принимая ванну или душ.

Изделие изготовлено из полностью безопасного для здоровья, гипоаллергенного, не содержащего фталатов силикона и АБС-пластика. Оно легко очищается специальным средством или теплой мыльной водой. Отверстия в насадке, при необходимости, можно протереть ватной палочкой. Для усиления удовольствия рекомендуется дополнительно применять смазку на водной основе. Хранить изделие следует отдельно от других игрушек в непыльном, недоступном для прямых солнечных лучей месте.

Размер: 14,5 х 4,7 х 5,5 см.

Диаметр головки: 3 см.

Вес: 170 г.

Батарейки: 2 x ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, купил робота для этого дела и говорит: - Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо. Только муж за порог, жена говорит: "Вася". Через час заходит к ней соседка и, увидев все это, спрашивает: - Кто это? - Это Вася. - Вася? После этих слов робот переключается на соседку. Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как выключать робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси: - Шеф, в Чертаново. - В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!!