Бесконтактный водонепроницаемый хай-тек стимулятор клитора Satisfyer 2 – белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержку стимуляторы клитора.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Это находка именно для вас, притом никакого риска! По хорошей цене, только 3890 рублей, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Стимуляторы клитора: Бесконтактный водонепроницаемый хай-тек стимулятор клитора Satisfyer 2 – белый.

Satisfyer 2 – это воплощенный в элегантной и стильной форме хай-тек стимулятор клитора. Совмещая в себе волновое и вакуумное воздействие на одну из самых чувствительных женских областей, этот оригинальный вибратор способен обеспечить множественные яркие оргазмы в течение небольшого промежутка времени с помощью движущихся потоков воздуха. Ощущения, приближенные к настоящему половому акту, подарят вам незабываемые чувственные переживания. Бесконтактное воздействие на клитор делает стимуляцию более деликатной.

Игрушка состоит из удобной изгибающейся рукоятки и головки, с помещенной на нее силиконовой насадкой. Расположив полость насадки на клиторе, приборчик активированный нажатием на круглую нижнюю кнопку, предоставляет самый щадящий из имеющихся режимов воздействия. Чтобы увеличить/уменьшить интенсивность воспользуйтесь кнопками «+»/«-». Всего в Satisfyer 2 представлено 11 программ стимуляции. Для выключения игрушки используйте нижнюю кнопку. Работает стимулятор от батареек в течение около 2 часов.

Мощная и бесшумная вибрация Satisfyer 2 в сочетании с водными процедурами – еще один вариант использования этого оригинального источника женского наслаждения. Благодаря водонепроницаемости приборчика, вы сможете испытать чувственные оргазмы, принимая ванну или душ.

Изделие изготовлено из полностью безопасного для здоровья, гипоаллергенного, не содержащего фталатов силикона и АБС-пластика. Оно легко очищается специальным средством или теплой мыльной водой. Отверстия в насадке, при необходимости, можно протереть ватной палочкой. Для усиления удовольствия рекомендуется дополнительно применять смазку на водной основе. Хранить изделие следует отдельно от других игрушек в непыльном, недоступном для прямых солнечных лучей месте.


Размер: 16,5 x 6,5 см.


Диаметр головки: 2,5 см.

Вес: 195 г.

Батарейки: 2 x ААА (приобретаются отдельно).



  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы - Вы не пейте. - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете!