Дилдо с ярким рельефом и небольшой мошонкой на присоске Kanikule Basics №3 – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержка фалоимитаторы - без вибрации. Двойные (для двойного проникновения), двухсторонние (для 2-х партнеров одновременно), стеклянные, реалтстичные, в том числе точные копии пенисов порно-артистов.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - фаллоимитаторы, среди которых настоящие гиганты, сделанные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, с вибрацией и какие угодно... По удивительно смешной цене, всего 553 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Дилдо без вибрации: Дилдо с ярким рельефом и небольшой мошонкой на присоске Kanikule Basics №3 – телесный.

Kanikule Basics – великолепная линейка реалистичных фаллоимитаторов! Надежные, прочные и долговечные – это про них. Модель № 3 выделяется на фоне остальных своей красивой, очерченной головкой и глубоким естественным рельефом из множества венок. Такая структура ствола делает игру с фаллоимитатором более чувственной и приятной, а саму стимуляцию, будь то влагалище или клитор, более эффективной. Небольшие яички служат естественным ограничителем при введении. Присоска в основании позволяет закрепить фаллоимитатор на любой гладкой и ровной поверхности, также вы можете использовать игрушку в качестве насадки для страпона. Kanikule Basics №3 также подходит для анальной стимуляции.

Модель выполнена из плотного, гибкого термопластичного эластомера. Этот материал не пористый, он не имеет выраженного запаха и способен обеспечить максимум гигиеничности, что особенно важно при анальных играх. Каждый раз, до и после использования промывайте игрушку теплой водой с мягким моющим средством. Для полного уничтожения бактерий прибегните к помощи профессионального антибактериального средства (Sanitizer). При хранении рекомендуется пользоваться специальной пудрой, так вы сохраните упругость материала, а также избежите остаточной влажности. Не следует хранить изделие около отопительных приборов и под воздействием прямых солнечных лучей, допускать соприкосновение с другими секс игрушками. Рекомендуется пользоваться смазкой на водной основе. 

Общая длина (без присоски): 17,3 см.

Диаметр: 3,8 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные.