Набор плотных двухсторонних колец для поддержания эрекции Reversible Ring Set – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно низкой цене, всего 623 рублей, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Эрекционные кольца, насадки: Набор плотных двухсторонних колец для поддержания эрекции Reversible Ring Set – фиолетовый.

Набор Reversible Ring Set от CalExotics состоит из 3 высококачественных эрекционных колец. Каждое из них имеет достаточно плотную форму и уникальный текстурный дизайн. Эрекционные кольца помогают обеспечить длительную и внушительную эрекцию, способствуют более ярким ощущениям для вас и вашего партнера. При размещении аксессуаров доступны различные варианты – это может быть обхват пениса, яичек или одновременная фиксация обоих зон. Внутренний диаметр этих эластичных колец совпадает. Представлен ребристый рельеф (кольцо-гайка), колечко с двухуровневыми хребтами и кольцо с точечными эластичными пупырышками.

Набор эрекционных колец Reversible Ring Set выполнен из качественной термопластичной резины. Изделие не содержит фталатов и не имеет постороннего запаха. Всегда очищайте кольца до и после каждого использования. Рекомендуется дополнительно применять смазку на водной или силиконовой основе. 

Внутренний диаметр (до растяжения): 1,9 см.   Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Продавщица секс-шопа, отчаявшаяся наладить свою личную жизнь, научилась залезать в резиновую женщину.