Набор для мастурбации Nick Manning's Masturstroke Masturbation Kit

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Дареному коню в зубы не смотрят. Если только он не троянский... Подарочные наборы безо всякого подвоха!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это, возможность пока есть. Специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По правильной цене, лишь 2490 рублей в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Подарочные наборы: Набор для мастурбации Nick Manning's Masturstroke Masturbation Kit.

Набор для настоящих профессионалов Nick Manning's Masturstroke Masturbation Kit включает в себя вакуумную помпу с ручным насосом, 3 эрекционных кольца и мастурбатор-вагину. Прибегнув к помощи помпы с ручным насосом, ощущая приятное вакуумное давление и возбуждающее всасывание, вы простимулируете половой член. Прозрачный цилиндр позволяет наблюдать за процессом. Гибкий шланг помпы не пережимается, что позволяет вам принимать любое удобное для вас положение. Для облегчения очистки после завершения сеанса шланг легко отсоединяется. Комфортная уплотняющая насадка у основания цилиндра мягко окружает ваш член, дополнительно стимулируя его во время работы помпы.

Чтобы поддержать эрекцию, полученную при помощи вакуумной помпы, воспользуйтесь эластичными эрекционными кольцами. Они выпускаются в трех разных размерах, чтобы соответствовать различным габаритам и подготовленности пользователей. Окружность колец покрывают выпуклые стимулирующие шарики, которые способствуют более ярким и насыщенным оргазмам.

Для реалистичности ощущений и настоящего экстаза проникните в приятную, мягкую вагину-мастурбатор Senso. У нее на входе расположились манящие половые губы, а внутренняя ребристая структура обещает подарить небывалое наслаждение. Эластичный мастурбатор легко растягивается до нужного размера и дарит исключительно положительные эмоции.

Цилиндр помпы выполнен из твердого АБС-пластика, уплотняющая насадка – из латекса, эрекционные кольца – из термопластичной резины на основе силикона, вагина-мастурбатор – из полуорганического полимера Senso®. Используемые в наборе материалы не содержат фталатов. Всегда тщательно очищайте изделия до и после применения. С вагиной-мастурбатором и эрекционными кольцами используйте смазки исключительно на водной основе, совместно с помпой допускается использование лубрикантов на водной или силиконовой основе.

Размер цилиндра помпы: 21 x 5,1 см.

Внутренний диаметр насадки (до растяжения): 3,2 см.

Длина вагины-мастурбатора (до растяжения): 10,2 см.

Диаметр эрекционных колец (до растяжения): 1,9-2,5 см.

Диаметр эрекционных колец (в растяжении): 5-7,6 см.

Вес: 222 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!