Ошейник с поводком Red Master

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто практикует БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, шлемы, фиксация, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! За невероятно смешную цену, всего 1190 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель СК-Визит представляет вам с гордостью - Ошейники, сбруи: Ошейник с поводком Red Master.

Ошейник с поводком – идеальный и основной аксессуар для БДСМ экспериментов.

Материал изготовления ошейника – натуральная кожа, с внутренней стороны подкладка из велюра для приятного соприкосновения с телом.

Ошейник украшен никелированной фурнитурой: заклепками, кольцами и цепочкой-поводком длиной 50 см, которая крепится с помощью карабина к любому из колец.

Ширина ошейника 4,5 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Собирается муж в командировку и говорит жене: - Давай я тебе пояс верности одену! Жена: - Так это что же, я теперь и кушать не буду???