Широкий ошейник с шипами Black Passion

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто в теме БДСМ - шлемы, одежда, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно низкой цене, всего 1690 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель СК-Визит рад предложить вам - Ошейники, сбруи: Широкий ошейник с шипами Black Passion.

Широкий ошейник с небольшими шипами поможет полностью погрузиться в атмосферу БДСМ игр.

Материал изготовления ошейника – натуральная кожа, с внутренней стороны подкладка из велюра для приятного соприкосновения с телом.

Ошейник украшен никелированной фурнитурой: заклепками, острыми шипами длиной 1,2 см и кольцом, к которому можно при желании прикрепить поводок.

Ширина ошейника 6,5 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, а я теперь папой смогу быть? - Да, но только Римским.