Слепок вагины и ануса Big-Ass Vibrating Pussy

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Не насладится муж, когда жене не любо наслажденье? Это устарело. Уже изобретены секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По профессиональной цене 11290 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Проверенный бренд Pipedream имеет честь предложить вам - Вагины – реалистики: Слепок вагины и ануса Big-Ass Vibrating Pussy.

Реалистичный слепок вагины и ануса подарит вам сенсационные ощущения… и даже лучше!

Переверните его, вставьте вибропулю в специальное отверстие в основании и наслаждайтесь приятным ощущением ее сочной вагины и тугого ануса. 

Благодаря захватывающим пульсациям, вы переживете все те же незабываемые чувства, что и при реальном контакте. 

Материал изготовления настолько реалистичен на ощупь, что оставляют ощущение настоящей кожи. 

Для комфортных ощущений во время проникновения используйте лубрикант Moist, который входит в набор. 

Оба отверстия выполнены таким образом, чтобы их было легко чистить. 

Сохранить изделие в первоначальном состоянии помогут антибактериальный очиститель для игрушек и восстанавливающая пудра Fanta-Flesh.
 

Размер слепка: длина 23 см, ширина 20,5 см, высота 7,5 см.

Лубрикант Moist объемом 29 мл, антибактериальный очиститель объемом 29 мл, пудра Fanta-Flesh объемом 59 мл. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Значит, приходит мужик к доктору: - Доктор, помогите - семья разваливается... - А в чем дело? - Да вот, жену не могу удовлетворить - не стоит. Ну, выписывает доктор таблетки - и мужик уходит. Через некоторое время доктор и мужик случайно на улице встречаются. - Ну как Ваша семейная жизнь? - Да вот, развелись мы - жена с соседкой меня застукала. - А! Ну все-таки помогли таблеточки!? - Да нет - на соседку у меня и без таблеток стоял!