Вибратор Realistic Squirmy Cock - 8"

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... Реалистичные фаллоимитаторы, рельефные, с вибрацией, на присоске, для стимуляции точки джи, для двойного проникновения и многие другие. По реальной цене 5990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Doc Johnson с гордостью представляет вам - Дилдо с вибрацией: Вибратор Realistic Squirmy Cock - 8".

Реалистичный фаллоимитатор с мошонкой создан методом литья непосредственно с настоящего эрегированного  полового члена, выполнен с потрясающей детализацией, не упущена ни одна венка, выпуклость и складочка.

Ярко выраженная фаллическая головка, массивная упругая мошонка, ствол структурированный венами – все это впечатляет с первого взгляда. 

Материал изделия невероятно схож по ощущениям с настоящим телом, он достаточно мягкий, упругий и быстро нагревается от соприкосновения с телом.  

Мощная присоска в основании позволяет надежно устанавливать его на любой плоской поверхности, при этом ваши руки остаются совершенно свободными. 

Механизм вращения вокруг продольной оси с проводным дистанционным пультом управления добавит остроты ощущений в ваши сексуальные игры. 
В комплекте с реалистиком есть красный чехол для его бережного хранения.

Для работы этого реалистика необходимы 3 батарейки типа С (приобретаются отдельно).
 

Длина 23 см, глубина проникновения 20,3 см, диаметр 5 см. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Милитари-секс-шоп Широкий ассортимент разрывных презервативов Durex. Обаятельные резиновые женщины Barbie для поднятия воинского духа. Презерватив "Буденный" - с усами и шашкой. По коням! Новые гормональные яды из секретных лабораторий Postinor. Полный набор военно-эротических горюче-смазочных материалов. Межконтинентальные баллистические свечи. И, наконец, писк сезона! Презерватив Magnum - серьезный калибр! Скидки за звание и выслугу лет порадуют даже генерала!