Вибратор Real Feel No. 4

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Знаете французскую диету? Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное исключить. А для достижения наиболее быстрых результатов - безграничный ассортимент секс-шопа!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - фаллоимитаторы, среди которых настоящие гиганты, сделанные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, с вибрацией и какие угодно... По правильной цене, всего 2090 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Pipedream имеет честь представить вам - Дилдо с вибрацией: Вибратор Real Feel No. 4.

Короткий, полный и мощный вибратор из захватывающей серии секс игрушек, которые на вид, по ощущениям и в действии невероятно реалистичны. 

По форме он полностью как настоящий мужчина (или его член, все равно), от конической гладкой головки, до жилистого, прямого стержня. 

Это мощный классический вибратор, по всей длине которого равномерно, распространяются импульсы, скорость вибрации выбирается переключателем в его основании. 

Благодаря специальным качествам материала Fanta-Flesh, вы сделаете ближе свои фантазии, он гладкий, мягкий и достаточно твердый как эрегированный член, и быстро нагревается от соприкосновения с вашим разгоряченным телом. 

За вибратором легко ухаживать, достаточно вымыть его теплой водой с мылом или специальным средством Toy Cleaner, чтобы сохранить его в чистоте до следующего использования. 

Для дополнительного смазывания применяйте лубриканты на водной основе. 

Корпус изделия водонепроницаемый. 
 

Элементы питания (2 батарейки типа АА) приобретаются отдельно.
 

Длина 15,2 см, глубина проникновения 12,7 см, диаметр 4,5 см.  Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы - Вы не пейте. - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете!