Вибратор Realistic Squirmy Cock - 6"

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - фаллоимитаторы, среди которых настоящие гиганты, сделанные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, с вибрацией и какие угодно... По настоящей цене 5990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Doc Johnson счастлив представить вам - Дилдо с вибрацией: Вибратор Realistic Squirmy Cock - 6".

Вращающийся реалистик создан методом литья непосредственно с эрегированного пениса. 

Раскрашенный вручную, с тщательной проработкой каждой вены, выпуклости и складки, от возбужденной головки до мошонки, он поражает своим естественным видом. 

Вращается и вибрирует по вашей команде, с помощью дистанционного проводного пульта вы можете регулировать скорость и подобрать наиболее подходящий режим. 

Присоска в основании обеспечивает надежное крепление к любой гладкой поверхности. 

Материал изделия невероятно схож по ощущениям с настоящим телом, он достаточно мягкий, упругий и быстро нагревается от соприкосновения с телом.  

В комплекте с реалистиком есть красный чехол для его бережного хранения.
 

Для работы этого реалистика необходимы 3 батарейки типа С (приобретаются отдельно).

 

Длина 19 см, глубина проникновения 15,2 см, диаметр 4 см. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Беседуют две подружки: - Ты уже пробовала с вибратором? - Пока нет. - И не пробуй: Я себе уже два зуба выбила!